哈利勒·麦克(Khalil Mack)是新劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)?

哈利勒·麦克(Khalil Mack)是新劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)吗?
  Ondon Fletcher不敢相信他会去那里。过去,如果记者要求这位前职业碗线卫将新兴的球员与名人堂成员进行比较,那么他会比足够愚蠢的球更快地关闭他们。在16年的NFL职业生涯中,弗莱彻(Fletcher)从未被炒作。但是现在弗莱彻(Fletcher)即将打破自己的统治。

  在周一的一次采访结束时,奥克兰突袭者队出色的三年级防守端/外线后卫,弗莱彻(Fletcher)发表了这笔钱报价。他说:“您可以将他与L.T.进行比较。”

  嗯,纽约巨人传奇劳伦斯·泰勒?可以说是联盟历史上最伟大的防守球员?那L.T.?

  “是的。你听到了我的声音,”弗莱彻说。 “你知道我,所以你知道我不愿说。但是,是的,L.T。他做了这么长时间。不仅是这么长时间,也是L.T.做到了。但是您看电影,有相似之处。这么多相似之处。”

  通过删除这些缩写,弗莱彻(Fletcher)基本上放弃了麦克风。

  对于一名防守球员来说,没有什么比让您的表现与泰勒(Taylor)的表现更高的好评,而泰勒(Taylor)的表现是一遍的标志性外线后卫,后者帮助巨人队赢得了两个超级碗。问题是,弗莱彻的评估似乎是正确的。麦克就是很好。

  只有25岁的麦克(Mack)迅速升成明星。在新秀年份之后,他改变了2015年的位置,并成为了游戏最有生产力的传球手之一。即使是遭受长期苦难的突袭者队的球迷也有希望。奥克兰实际上预计其季后赛干旱将在14个赛季后结束,而麦克(Mack)处于复兴的最前沿。他不想其他方式。

  “我们不会浪费任何时间,”麦克最近在加利福尼亚州阿拉米达的突袭者训练机构中对不败的人说。 “我们现在正在努力变得良好。今天。不是明天。所以你只是出去做。”

  一次又一次地,弗莱彻(Fletcher)停下了电影,专注于第52号。他必须确保自己的眼睛不会欺骗他。

  通常,在传球比赛中,麦克在去麻袋的途中将左铲球扔到一边。麦克一边的跑步效果同样无效。阻滞剂无法移动他。在无数小时的电影研究中,弗莱彻(Fletcher)甚至没有看到麦克(Mack)的全能比赛的少数防守球员。

  现为CBS体育分析师的弗莱彻说:“对您的真正看到的是他的真正爆炸性和强大。” “他有强大的下半身。他能够真正进入传球障碍者。他无情。对于一个孩子,您必须记住他仍然是一个孩子,他的力量真是惊人。

  “有很多才华横溢的传球手进入联盟。有很多年轻人在边缘迅速而敏捷。但是,您看不到那些与蛮力和运动能力相结合的人。这种组合很少见。这就是为什么您开始考虑L.T.。”

  麦克的统计数据也想到了L.T.的想法。

  上个赛季,麦克以15个麻袋在NFL排名第二。一场比赛中,没有比他在第14周对阵丹佛野马队的比赛中有更多的麻袋。深入研究这些数字进一步支持弗莱彻的位置。

  麦克(Mack)拥有奥克兰(Oakland)的麻袋39.5%(38中)。根据ESPN的统计数据,只有巨人队的罗伯特·艾尔斯(Robert Ayers)(41.3)的比例较高。麦克也有17个中断的撤资(麻袋,拦截,击球通行证和防守传球)。那是总数排名第八。所有加起来一件事的数字:优势。

  在同一赛季,麦克成为第一位在两个位置(防守端和外线后卫)上名叫美联社一线队的球员。突袭者队主教练杰克·德尔里奥(Jack Del Rio)并不感到惊讶。 “首先,他具有自然的能力,”德尔里奥说。 “拥有自然礼物并像他一样努力的人通常会继续改善。我以为他就是那种从选秀中出来的球员。”

  突袭者队在2015年1月聘请德尔里奥(Del Rio)后不久,他与麦克(Mack)会面,讨论改变自己的立场。事实证明,这是一种独白,而不是讨论。

  德尔里约(Del Rio)和新奥克兰防守协调员肯·诺顿(Ken Norton Jr.)都是职业碗后卫。尽管麦克(Mack)作为外线后卫令人印象深刻,尤其是在奔跑中,奥克兰(Oakland)在2014年选秀大会上以第五顺位选中了他,但德尔·里约(Del Rio)和诺顿(Norton)还有其他想法。德尔里奥(Del Rio)解释说,作为一个很少落入覆盖范围的手工右端,麦克(Mack)可能会对突袭者产生更大的影响。这就是Mack需要听到的。

  “您对游戏有爱。无论您可以做什么来帮助您的团队赢得胜利,因为这就是它的目的,都可以尽力而为。” Mack说。 “您总是想发表这一说法。杰克教练进来,把我置于这个位置。

  “这对我来说是积极的,因为我喜欢前进,冲刺四分卫并在后场造成严重破坏。这只是对我的爱。因此,至少对我来说,开关确实不是我的开关。这只是在释放我的进展。”

  麦克(Mack)将突袭者队的防守线教练杰特罗·富兰克林(Jethro Franklin)继续发展。练习后的每一天,他们都会花时间精炼Mack的传球技术,包括步法,手工放置和杠杆作用。麦克仍然在奔跑中坚固。就像德尔里奥(Del Rio)所设想的那样,它正在展现。

  “去年,他对如何匆忙和结束的理解确实迈出了重要一步,富兰克林教练与他合作进行了不同的冲刺动作确实有所帮助,”德尔里奥说。 “因为他是一个如此强大的人,所以对他来说很自然。我们应该继续看到增长的地区在他的技能水平上匆匆忙忙。当您获得代表时,它变得更加天生。而且他肯定正在从事交易。”

  话虽这么说,突袭者并不是一个快速开端 – 麦克或没有麦克。

  在两场比赛中,奥克兰(1-1)放弃了1,014个净码。对手平均得到34.5分。问题的一部分是麦克没有麻袋。

  显然,德尔里奥(Del Rio)和诺顿(Norton)在防御方面有一些微调。毫不奇怪,麦克为缓慢的开始负责。他计划做更多。

  麦克说:“我一直在思考这个团队领导者可以做什么。” “这就是我要做的。”

  突袭者并不关心麦克。毕竟,甚至L.T.在他职业生涯的早期就安静了。好吧,无论如何,偶尔。

  弗莱彻说:“这不是一两场比赛,这是整个赛季。” “在整个赛季中,没有很多足球运动员可以做他所做的所有事情,而且在他的水平上。那些是你想要的家伙。”

  麦克是突袭者的合适人选。在他完成之前,他可能是一个与泰勒(Taylor)同一班级结束的人。或至少比其他任何人都接近它。