被凯尔特人锤击的耗尽的篮网在第六名的战斗中倒退了

被凯尔特人锤击的耗尽的篮网在第六名的战斗中倒退了
  篮网从突破中出来,就像他们进入的方式一样:被淘汰和击败。

  在周四的下半场打开了众所周知的本赛季下半场,布鲁克林肖特德·布鲁克林(Brooklyn)在巴克莱中心(Barclays Center)的售罄17,986人的售罄人群中得到了129-106的钻探。

  “我告诉家伙我们有两天的练习,[星期四]我认为我们没有好转,”教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。“我不在乎结果,但是我们可以表现更好。我们本来可以犯下的错误。我们本可以做一些会使这更有生产力的事情。仅此而已。

  “我们认识到我们是在短路的。我们知道我们要派这些家伙去那里,并要求他们做更多的事情,而不是他们习惯的事情,这很艰难。 …我们要求他们保持精神振奋和工作,这在实践中显然正在展出。 [星期四]我们需要更多。”

  损失的可预测性并不能减少破坏性。虽然这被称为本赛季下半场,但篮网(31-29)的确只有剩下的四分之一以上,而且要短时间弥补。

  塞思·库里(Seth Curry)获得了全队最高的22分,他希望在塞尔特人队(Celtics Defenders)之间在塞尔特人队(Celtics Defenders)之间驾驶篮网129-106的损失。塞思·库里(Seth Curry)获得了全队最高的22分,他希望在篮网队以129-106击败凯尔特人队的后卫之间开车时保持控球权。

布鲁克林在东方排名第八,失利使他们在波士顿落后3?场,获得第六名,并保证了季后赛席位。这些凯尔特人队在最后11名中的赢家没有表现出任何放弃的迹象。篮网将不得不抓住它。

  但是在周四的失败之后,他们偶然发现了比赛。布鲁克林(Brooklyn)(自凯文·杜兰特(Kevin Durant)受伤以来,只有4-18岁)在多伦多的第七名落后2?场比赛,他们在下周的周一和周二中扮演家园。

  纳什说:“我们了解我们所处的情况。” “我们知道有紧迫性。我们知道我们不会有半个赛季来解决这个问题。

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)上篮得分,因为阿尔·霍福德(Al Horford)在篮网输给凯尔特人队的损失中捍卫。卡姆·托马斯(Cam Thomas)上篮得分,因为阿尔·霍福德(Al Horford)在篮网输给凯尔特人队的损失期间捍卫。

“我们违背了时钟,我们的家伙很棒,因为有很多压力和环境使它变得困难。他们进入积分榜上,但他们的精神表现出色。这就是每天逐一游戏,试图改进的精神。同时,我们认识到我们所处的情况。”

  塞思·库里(Seth Curry)得到22分和7个董事会成绩,两支球队高高,但詹姆斯·约翰逊(James Johnson)仅射出了12分,而帕蒂·米尔斯(Patty Mills)则只有2个篮板,而帕蒂·米尔斯(Patty Mills)则获得了9分。

  “地板上有很多事情。他们在许多不同的领域击败了我们,因此很难说我们犯了什么确切的错误。”库里说。 “这是一支不错的团队,我们只是一开始就不适合他们在地板两端所做的事情。”

  篮网 – 在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的最高比赛中,凯尔特人队的两位数得分为七个,他们可能会在下周获得增援。考虑到他们在周六迫在眉睫的卫冕冠军密尔沃基旅行时,这还不够快。

  杜兰特(Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving),本·西蒙斯(Ben Simmons),乔·哈里斯(Joe Harris)和戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)(可以赢得冠军的最初五人)都在周四全面。虽然有些人比其他法院更接近法庭,但没有人反对凯尔特人的条纹。

  2月8日,篮网上一次面对波士顿时,他们挖了一个28-2的洞,落后多达35分。这并不那么丑陋,但这是单方面的。

  当德里克·怀特(Derrick White)找到格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)的上篮得分时,篮网从地板上打开了14人中的4人,落后22-10。

  在怀特的罚球上,它在半场剩下9:35的罚球上增长到48-26。

  篮网从未比其余的十几个更接近,在威廉姆斯的3杆3上落后29,在第四局中途以115-86的比分落后。

  他们跌倒了,他们寄希望于健康。

  “而已。那是第1、2、3和4号。”纳什说。 “我们本来可以打得更好,但是当我们有所有人时,我们的晚上也可以表现更好。 …在这个联盟中,您将其翻转,拿走凯尔特人队,将他们的四个首发球员拿出来,这是一个不同的外观。”