PSG播放几点vs。 clermont?所有细节以查看法国的Ligue 1的比赛

PSG播Fàng几Diǎnvs。克Lái蒙?所Yǒu细节都可以查看法国的Ligue 1DeBǐ赛
  PSG在本周六开始,是在Ligue 1 2022-2023的开头日期访问克莱蒙(Clermont)的扞Wèi法国冠军的道路。现在Jīng营克里斯托夫·加ěr蒂尔(Christophe Galtier)的球队是在当地锦标赛中再次加冕的Míng显候Xuǎn人。

  在对阵南特(Nantes)的比赛中获得法国超级Bēi(France Super Cup)之Hòu,PSG联赛ShǒuYìng式及其在一个赛季中的所有明星时代都在寻求在所有Fāng面成为主角,但凭借Jǔ重欧洲冠军联赛的巨大目标是Lì史上第一次。另一方面是克莱蒙(Clermont),他在上Yī场运动Zhōng设法避免了最近几天维持该类别的晋升,而在这项锦标赛中,任务是Bì免在桌子下部遭受痛苦。

  阿根廷:ESPN(电视)和Star +(流Méi体)。
墨西哥:ESPN 2(电视)和Star +(流媒Tǐ)。
美Guó:Bein Sports(电视)和Fanatiz,Fubotv,Sling World Sports,Vidgo(流Méi体)。

日:8月6Rì,星期六。
时间:21:00(西班牙),16:00(阿根廷),15:00(美国ET)Hé14:00(Mò西Gē)。