观看:小弗拉迪(Vladdy Jr.

观看:小弗拉迪(Vladdy Jr.
  多伦多蓝鸟队一垒手弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  蓝鸟3-2胜利破坏了洋基和apos;周一晚上赢得美国联赛东部分区冠军的希望。周二或星期三击败蓝鸟队将赢得洋基队;自2019年以来的第一分区冠军,以及自2012年以来的第二分区冠军。

  尽管损失损失,但洋基队仍然以7.5场比赛的优势领先蓝鸟队,只有一周的时间才能玩。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)连续第六场比赛没有本垒打,因为球员三分球走了两次。

  随着周一晚上的胜利,蓝鸟队现在在.500以上的20场比赛中,提高到87-67。蓝鸟队连续三连胜,现在在坦帕湾射线(84-69)中获得2.5场领先,获得了美国顶级联赛通配符的位置。西雅图水手队(83-69)在第二次通配符的比赛中落后0.5场比赛。

  如果本赛季结束于周一,蓝鸟队将在多伦多对阵射线比赛中打出三场最佳的主场通配卡系列,以便在美国联赛分区中扮演美国联赛的第一号种子,休斯顿太空人队系列。作为新的集体谈判协议的一部分,美国职棒大联盟将其季后赛领域扩展到了12支球队,这是MLB过去十年使用的十个团队格式。

  在与洋基队的三场系列赛结束后,蓝鸟队将在周五对阵波士顿红袜队的主场比赛中开场三场系列赛,然后在巴尔的摩的三场比赛中结束了常规赛,对阵金莺队。