观看:密苏里州的Eli Drinkwitz谈话南卡罗来纳州

观看:密苏里州的Eli Drinkwitz谈论南卡罗来纳州
  南卡罗来纳州(5-2)是大学橄榄球领域的顶级,因为它是该国最热门的球队之一。主教练Shane Beamer试图平息哥伦比亚的潮流,但他没有很多时间才能再次进入场地。

  密苏里州(3-4)在本赛季的大部分时间里都表现不佳,但始终具有竞争力。他们将佐治亚州降到了电线,大部分比赛的大部分时间都取得了两分。上周末,老虎队击败了范德比尔特,关闭了会议中最有效的罪行之一。

  密苏里州的主教练埃利·饮料希望能保持滚动。他承认他们面临的挑战仍然坚定,他们认为他们可以与南卡罗来纳州竞争。

  老虎队有几位玩家可以改变游戏的音调。他们以进攻性使事情保持简单,使四分卫布雷迪·库克(Brady Cook)的时间工作。防守上,它们是任务胜利和艰难的领先地位,这是一个关键的组合。

  在密苏里州的每个会议损失中,它们都保持在一个分数之内,这是一个最近荒凉的计划。他们在场上取得了一致的进步,并在Drinkwitz下招募了小径,并将试图击败南卡罗来纳州。

  你可能还喜欢:

  南卡罗来纳州在Seclady Gamecocks赢得了为Garnet&Black Madness发布的社区的多个季前赛荣誉尾巴的冠军:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。