第6周是美洲虎的奇数。 

  在第5周未能得分的第5周之后,美洲虎在周日四次找到了最终区域。特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)整天只投了两次不完整,得分三次。跑步比赛是爆炸性的,在243码的码头和45码以上的两次跑步码中。 

  但是,他们仍然迷路了。在一场美洲虎需要赢得胜利以使他们的2022重回正轨的比赛中,美洲虎队以34-27击败了印第安纳波利斯小马队,再次击败了自己。 

  那么,周日以良好的方式脱颖而出,什么是糟糕的,什么是对未来的彻头彻尾的呢?我们将其分解在下面。 

  特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)在周日对美洲虎(Jaguars)绝对是电动的。在他的12次触摸中,其中三个去了20码或更多,给了他三个美洲虎和apos;游戏中最长的四场比赛。伊蒂安(Etienne)看起来像是第一局的明星,甚至在下半场继续前进,当时他似乎几乎打进了他的第一个NFL触地得分。 

  道格·佩德森(Doug Pederson)周一说:“我认为这比我们希望的要好,我认为这正是我们对他的期望,他本赛季向我们展示了什么。”他的速度越来越快,他在铲球之间艰难,身体强大,强大,只是您试图继续寻找能够将球传球的方法。”

  美洲虎最终也从四分卫位置上度过了安全的一天。根据Pro Football Focus的说法,Trevor Lawrence的失误值得零,这是他今年的第一场比赛,没有一场比赛,他将球置于伤害方面。在过去的两周中失误七次之后,看到劳伦斯踢聪明,安全有效的足球是一个好兆头。

  特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence&Apos)的职业生涯只有另一场比赛,他被解雇了四次,表明小马队在周日的一些关键唐斯(Pivotal Downs)追赶了他多少。劳伦斯在周日的上半场被解雇了四次,其中包括两次关键的第三名。如果劳伦斯(Lawrence)没有试图从他的第一个麻袋中脱离口袋,他就不会损失15码,并将美洲虎赶出了射门得分。

  然后缺乏明智的情境戏剧。美洲虎队有两个不同的第三名,他们阻止了小马队,但由于处罚而在场上保持了进攻:一次传球干预了Shaquill Griffin,另一个通过对Travon Walker的传球手进行了粗暴。每一个都进行了一次达阵驱动器,美洲虎本应该能够限制的,最多可以限制一个射门得分。

  关于美洲虎的最令人担忧的事情;周日的防守是该部门缺乏调整。小马队在游戏的第一个驱动器上明确了他们的计划是什么:快节奏并扣篮美洲虎'辩护死于中和他们的通行证。显然,它很大程度上起作用,但是看起来美洲虎从来没有一遍又一遍地做同样的事情。 

  “我认为我们知道我们参加的戏剧,我认为我们不知道他们会在整个比赛中遇到过穿越路线。显然,当他们开始整个游戏时,我们应该进行的调整,”后卫Foyesade Oluokun说。 

  “也许只是在任何覆盖范围内回来。在上面,他们只有太多的戏剧可以做。无论是低点还是高横梁,都可以与它匹配。这是我们在电影中看到的东西,我们知道我们可以适应现在,但这是一件学习的东西。”

  最后,有格里芬。格里芬(Griffin)作为美洲虎(Jaguar)的比赛最糟糕,允许9次接球108码和赢得比赛的触地得分,并被要求两次进行传球干扰。格里芬(Griffin)在争球线附近也表现出了几次出色的掩护和铲球,但他的坏比赛超过了好处。