观看:奥斯汀·斯莱特(Austin Slater

观看:奥斯汀·斯莱特(Austin Slater
  在第九局的底部有两次淘汰赛,旧金山巨人队左野手奥斯汀·斯莱特(Austin Slater)在周二晚上在库尔斯球场(Coors Field)击败了科罗拉多落基山脉(Colorado Rockies)以6-3击败科罗拉多落基山脉(Colorado Rockies)。

  落基山脉在第一和第二和两次出局中威胁跑步者,二垒手瑞安·麦克马洪(Ryan McMahon)上升。

  麦克马洪(McMahon)击中了一个高空球进入库尔斯菲尔德(Coors Field)的左场犯规领土。 Slater冲刺,覆盖了很多地面以使滑动渔获量,一直滑入墙壁。

  这是一个离合器的接球,取得了巨人的胜利,并为投手贾林·加西亚(Jarlin Garcia)提供了本赛季的第一次扑救。

  随着胜利,巨人队在本赛季的比赛中提高到71-77,在科罗拉多州的四场系列赛中获得了第二场比赛。巨人队在周末被洛杉矶道奇队在家中被击败后,在周一晚上以10-7获胜。这个周末,巨人队将前往亚利桑那州,在大通球场接过响尾蛇。

  落基山脉跌至64-84,并留在西部国家联赛的最后一席之地。四场比赛将他们和响尾蛇分开,他们连续输了五场。

  落基山脉将在本周末举办圣地亚哥教士。

  帕德雷斯(Padres)需要一系列胜利,因为他们争夺全国联赛通配符的位置。

  在常规赛还剩下两个星期的情况下,帕德雷斯(Padres)带领费城费城人队(Philadelphia Phillies)一场比赛获得第二次通配符。密尔沃基酿酒厂的第三个也是最后一个和最后的通配符席位是费城人队的2.5场比赛。