观看:在Padres-Giants游戏中,UMP在热门麦克风上发誓

观看:UMP在Padres-Giants游戏中宣誓就职于热麦克风
  周二晚上,在旧金山的甲骨文公园(Oracle Park)在巨人队的甲骨文公园(Oracle Park)上,听到一个大联盟的裁判员在巨人&apos的巨大演讲者身上丢下了一个言论。与圣地亚哥教士队进行比赛。

  在第二局的顶部,Padres&Apos;一垒手布兰登·德鲁里(Brandon Drury)扎根于局限的双打,或者似乎如此。

  片刻之后,Padres&Apos;经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)选择挑战该领域的裁决。

  第一垒裁判阿德里安·约翰逊(Adrian Johnson)宣布了体育场的大声发言人,圣地亚哥将在一垒上挑战出来的电话。

  看完比赛后,田野上的电话被推翻了。约翰逊上了麦克风宣布这一决定。

  “审查后,”约翰逊说。 “哦(evapletive)。经过审查后,对场上的电话被推翻了。跑步者是安全的。圣地亚哥保留了他们的挑战。”

  看来约翰逊相信他的麦克风不在。他对亵渎的使用似乎是在他开始讲话后才出现的,然后意识到他需要打开麦克风。然而,他的麦克风已经在打开,数以万计的甲骨文公园听到了他的四个字母的话,还有成千上万的粉丝在家看。

  裁判开始戴麦克风并宣布挑战以及挑战的结果。不过,美国职业棒球大联盟并不期望裁判是这种透明的。

  自1975年以来,国家橄榄球联盟裁判就一直在使用麦克风。在2021年的一场比赛中,一名裁判被抓住了一个热门麦克风,说:“让我们只是说这就是这样。”