Erik Ten Hag反思了奇幻曼联2-0热刺表演

Erik Ten Hag反思了奇幻曼联2-0热刺表演
  昨晚,许多粉丝都在曼联的胜利“最佳弗吉(Alex Ferguson爵士)表演”。 Ten Hag的一面从第1分钟到90分显示出纯粹的统治地位。

  尽管有一部分结果被今天早上围绕克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的行动而蒙上了阴影,但十个人的重点是表演。

  这是老板一直在谈论数周的表现。高压,创造机会,最终的“十个巫婆”表现。

  表演之后,十个巫婆说; “我们在这个季节中成长。我们变得更加积极主动。”

  “我们还有其他一些出色的表演,利物浦和阿森纳,但今天您可以看到我们已经发展了。您可以看到我们本赛季正在成长的最后几周,并且更加积极进出。”

  他说,谈到比赛风格。 “首先,当您获得正确的情况时,您需要进行组织,而您需要正确的强度。您必须决定强度,这就是我们今天所做的。”

  “有11名防守球员,11名进攻球员,有很多动态。我对此感到满意。我不会说我完全满意,好还不够好。那必须是这里的标准。”

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多