教练之战期望在黄金时段

教练之战期望在黄金时段
  拉斯维加斯攻略主教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)和堪萨斯州酋长主教练安迪·里德(Andy Reid)上次参加了一次著名的遭遇,这是2019年的亚足联锦标赛。

  这件事以麦克丹尼尔(McDaniel)的新英格兰爱国者队的进攻击败里德(Reid)晋级超级碗。

  麦克丹尼尔斯说:“你在他们面前走出去,然后突然他们咆哮着。您只需要继续演奏。我认为这支球队在里德(Reid)教练的领导下,他们将继续开枪。您必须继续比赛,并继续努力防守速度,并试图进攻得分以在他们面前脱颖而出。 …他们和他们的团队中有很多优秀的足球运动员,就像我说的那样,安迪做得很好。”

  现在,两位教练都是主教练,在他们的球队下跑一支球队。

  他们将在黄金时段互相反对作为分区竞争对手。

  麦克丹尼尔斯说:“显然,我们现在有一个不同的团队,他们有一个新的球队,不同的球员。像这样的戏可能是决定结果的一部,因为您永远不知道什么时候会成为一场结果。”

  当您在这里获得SI票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的?Cebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了您的支持。?在我们单击此处时,在我们的100%免费留言板上,这是一个全新的选项。

  希望最新的拉斯维加斯突袭者新闻直接传达给您吗?单击页面顶部的关注按钮。不要错过任何最新的,直到您关注?itter @hondocarpenter时,您的拉斯维加斯突袭者的第二次更新