拉斯维加斯突袭者队在职业比赛后跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)为酋长队做好准备

拉斯维加斯突袭者队在职业比赛后跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)为酋长队做好准备
  在关键的合同年中,拉斯维加斯突袭者跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)正在达到新的高度。

  这位职业投球手上周日在他的球队击败丹佛野马队的比赛中取得了职业表现,并取得了144个冲球码和两次达阵。

  这款针对Jacobs的新装备始于休赛期,他目睹了一支经过修改的突袭者队。

  雅各布斯在接受“银色和黑人表演”的联合主持人的琥珀色Theoharis采访时说,他看到了修订并想着自己,“如果不是现在,那时,什么时候?”

  雅各布斯说:“对我来说,当我来到这个休赛期时,我减轻了一些体重。” “我进来了,我告诉所有人,我觉得这是一年。几乎我们今年想实现的目标以及我们想实现的目标。所以很多人,我们有点相似。 ;我每天都想做的一切。”

  作为Jacobs&Apos的一部分到目前为止,本赛季的统治地位,这位明星在接触后的码中排名联盟第三。

  雅各布斯说:“我绝对需要第一次打击。” “因为如果我跑步并且没有界限或其他东西,我仍然会感到有些不利。我绝对需要第一次打击,但实际上,对我来说,就像我听到另一侧一样炒作或他们的apos or'稍微谈论一下,那是让我前进的事情。

  现在,雅各布斯(Jacobs)为他和拉斯维加斯(Las Vegas)在周一晚上对堪萨斯城酋长队(Kansas City Chiefors)攻入时将面临最具挑战性的防守之一。 

  堪萨斯城目前领导联盟冲刺防守。

  雅各布斯说:“你看着他们的正面,他们的正面是合法的。” “从防守线到后卫,他们的差距非常好。他们的双手很好,他们是身体上的,他们带来了。对我来说,酋长总是我在日历上圈出一个我的圈子,只是因为我知道它总是每次都会成为一个大型。”

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。