苏格兰轻型量级将是周六在Khabib Nurmagomedov诉Dustin Poirier的四名妇女之一

苏格兰轻型量级将是周六在Khabib Nurmagomedov诉Dustin Poirier的四名妇女之一
  苏格兰果轻量级乔安妮·卡尔德伍德(Joanne Calderwood)正准备在周六返回在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 242比尔(UFC 242 Bill),从而关闭了她的头衔。

  卡尔德伍德(Calderwood)在6月的最后一场比赛中从失利中反弹,将面对安德里亚·李(Andrea Lee),这是轻巧的冠军哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)在Yas Island竞技场的高调返回的底牌。

  自从去年10月击败Conor McGregor的混乱之后,不败的Nurmagomedov将在他的第一次回合中面对Dustin Poirier。

  这位32岁的卡尔德伍德(Calderwood)目前在女子世界飞行级别排名中排名第五,但她打算不前进,她承认上一次淘汰了乔卡吉亚人的积分损失。

  卡尔德伍德(Calderwood)告诉PA新闻社:“在上次战斗之前,我对自己施加了太大的压力,我了解到这并不重要 – 您只需要赢得每场战斗即可到达想要去的地方。

  “我觉得专注于成为UFC冠军可以使您的想法摆脱想去的位置。现在,我在精神上更加强大,并且对这次回合之前的重点更加清楚。”

  李在连续三场胜利的后面参加了比赛,并明确表示她打算声称自己希望这场胜利能够在现任冠军瓦伦蒂娜·舍申科(Valentina Shevchenko)射门。

  但是,卡尔德伍德(Calderwood)以前曾在疲劳上竞选,然后在升级后遇到体重问题,他认为自己身体强壮,并接近职业生涯的顶峰。

  Calderwood补充说:“我感到很大,因为我没有再增加体重了。” “现在,我可以摆脱战斗,阻止随之而来的所有问题。”

  卡尔德伍德(Calderwood)是将在UFC 242创造历史的四个女性之一,因为阿布扎比(Abu Dhabi)主持了首次为世界领先的混合武术组织的女性比赛。卡上还包括加拿大的莎拉·莫拉斯(Sarah Moras)和佐治亚州的liana jojua,他们在最轻量级的冲突中见面。

  尽管努尔马戈梅多夫不可避免地会在周六抓住大多数头条新闻,但卡尔德伍德说,她很高兴成为首都历史悠久的夜晚的一部分。

  卡尔德伍德说:“我绝对会增加支持的增加,我很高兴能加入一个进入某个地方的组织。”

  “我很高兴能成为如此出色的战斗机的底卡 – 我尊重每位战斗机,尤其是伟人。

  “我感到自豪和兴奋,我迫不及待想离开那里,继续代表苏格兰。”